Тосты на крестины ребенку в прозе

Крещение — это таинство, когда сам Господь целует малыша, благословляя его на долгую, счастливую жизнь, и посылая ему в защиту ангела хранителя. Я желаю, чтобы у вашего чада Божий поцелуй никогда не стерся, а ангел хранитель, посланный ему, никогда не дремал. С крестинами вас!

Когда рождается новая жизнь, то на небе выбирают ангела — хранителя для ребенка. Но так же говорят, что только после крещения, то может начать оберегать дитя. Так давайте же выпьем за таинство крещения, пусть ангел-хранитель всегда оберегает нашего новообращенного и удача сопутствует ему во всех начинаниях!

Наступил день, когда ваша детка обрела веру, помощь Бога и защита ангела. Я хочу разделить с вами эту радость и поздравить с крестинами! Пусть ангелочек поможет выбрать ему правильный путь, а вера сделает из него настоящего человечка! За крестины!

В этот светлый день провозглашаю тост за чудесное дитя, которое Господь принимает под свое покровительство. Пусть дарованное ему будет Божье благоволение, пусть благосклонны к нему будут люди, пусть ангел-хранитель оберегает его счастья и благополучия. За новохрещеного!

Давайте осушим бокалы в честь крестин нашего любимца, который с этих пор будет всегда счастлив и любим. А его жизнь однозначно станет прекрасным и освещенным ангелом-хранителем! Пусть он всегда достигает своих целей и даже в смутные времена не сходит с намеченного пути!

Как слова эхо пророка Иоанна Крестителя мы слышим и выполняем важное таинство — Крещение. Несмотря на то, что дитя безгрешное, всегда наступает время, когда первый грех проникает в сознание человека. Сегодня к малышу спустился Ангел Хранитель, который будет жить в его сердце всю жизнь, оберегая и охраняя. Давайте поднимем бокалы за начало духовного Пути (имя ребенка)!

У каждого есть мечта получить такую любовь, которую он заслуживает. Я хочу пожелать нашему новообращенному, что бы Бог любил по его заслугам и прощал его недостатки! С праздником крещения!

В день крестин вашего малыша желаю ему истинной веры в его жизни. Той самой веры, что покажет путь из самых сложных жизненных ситуаций и поможет, собрав всю волю в кулак и победить все невзгоды и неурядицы!

Я пью за то, чтобы ангел-хранитель всегда сопровождал малыша, стал его невидимой тенью, которая всегда будет следовать рядом. Пусть Господне благословение поможет во всех жизненных начинаниях. С крестинами!

Память человека подобна листу белой бумаги, иногда пишется хорошо, а иногда плохо. Так давайте же выпьем в честь крестин и пожелаем новохрещеному, чтобы в его записях с этих пор были только хорошие строки!

Мы сегодня удостоены присутствовать на этом святом таинстве – КРЕСТИНАХ РЕБЕНКА. Сегодня маленький человечек нашел своего ангела-хранителя. Пусть он бережет от всех болезней и проблем. Всю жизнь пусть он охраняет его безмятежный сон!

Сегодня мы покрестили маленького ангелочка и теперь никакие злые духи не смогут навредить нашему малышу (нашей малышке), злой бабайка не имеет никаких шансов. (имя ребенка) находится теперь под защитой небес. Поднимаю бокал за то, чтобы жизнь нашего крестника (крестницы) было наполнено любовью, светом и чудесами!

Крестины — это второе рождение. Именно после таинства крещения появляются духовные покровители, которые будут сопровождать всю жизнь. К тому же, появляются крестные родители, которые помогают в жизни реальной. Так давайте же поднимем наши бокалы в честь этих новых связей, которые связывают людей при крещении!

Помните, в сказке о Золушке говорят, что никакие знакомые и связи не помогут сделать размер ноги маленькой, душу большой, а сердце-справедливым. Я хочу выпить за то, что бы наш новообращенный имел крепкое здоровье, чистую душу и праведное сердце!

Некоторые традиции забываются, но потом люди снова вспоминают. Но есть вещи, которые стоят выше традиций. Пусть малыш, который сегодня пережил второе рождение, будет затянут мощной светлой силой. Выпьем за нового человека!

Известно, что пройдя обряд крещения, младенец получает не только Божественное покровительство, но и очищается от первородного греха. Давайте поднимем бокалы за то, чтобы Ангел Хранитель берег вашего ребенка от грешных деяний и дарил свою опеку и защиту.

Говорят, что хорошее настроение притягивает удачу. Я хочу пожелать нашему новообращенному, всегда иметь хорошее настроение и тогда удача не обойдет его стороной! А ангел-хранитель не оставит его без своего внимания!

Сегодня у вашего ребенка появился небесный защитник. И я желаю, чтобы он вместе с вами, родителями, защищал ваше дитя, подсказывая и наставляя его в трудные дни, пусть их будет не так много. Удачи, здоровья, терпения, вам и вашему цветочку жизни!

Настал день, когда Бог благословил вашего ребенка. Я желаю прожить ей достойное и прекрасное в жизни, надеюсь, что она выберет правильный путь в своей жизни и удача будет сопровождать ее всю жизнь.

В этот день ваш ребенок нашла своего ангела-хранителя. И я желаю ей, чтобы у ее ангела было поменьше работы, но если не дай бог что-то случится то он всегда будет рядом и укроет белым крылом. Выпьем за счастье этой чистой души!

Сегодня в жизни вашего замечательного малыша знаменательное событие:
С сегодняшнего дня он под защитой Господа. Пусть лучшие традиции предков помогут сохранить душу ребенка непорочной и возвышенной, пусть помогут ему на этом пути крестные отец и мать.
За счастье малыша!

Вот в вашей семье случилось счастье — появился малыш. Вы, конечно же, позаботитесь о том, чтобы малыш рос крепким и здоровым. Я хочу пожелать, чтобы ваш ребенок, кроме вас, охранял еще и ангел-хранитель. Пусть он защищает его от жизненных штормов и передряг. За новорожденного!

На небе летали ангелы и один из них выбрал тебя! Теперь он всегда вместе с Господом Богом будет хранить тебя от бед и несчастий. Поднимем бокал за этот прекрасный праздник – крещение ребенка! Пусть она теперь никогда не унывает в трудную минуту, и всегда помнит что у нее есть крестные родители!

сегодня прекрасный День. Но не подумайте, это не именины. Это маленького человека — КРЕСТИНЫ. Сегодня чудо маленькое при параде, в белом, как снег наряде. Мы в этот день младенцу пожелаем расти большим и не болеть. А родителей своих — своим теплом согреть. Никогда крестик свой ты не теряй и молитву читать не забывай!

Давайте маленькому человеку скажем напутственные слова. Чтобы его жизнь была наполнена яркими красками и приятными мгновениями. А ангел будет ему подсказывать пути, ему только нужно его слушать и за ним идти. Пусть будет всегда молодцом и хорошим крестником!

Сегодня ангел появился у тебя! День крещения самый красивый праздник. Пусть ангел теперь хранит тебя всю жизнь и уберегает от напастей и злых деяний. Он направит тебя на путь истинный и поможет в жизни пойти по правильной дороге.

От всей души желаем нашему дорогому новохрещеному долгих и беззаботных лет жизни! В этот великий день Господь Бог благословил малыша на счастье и защитил его своим ангелом-хранителем и благословенным поцелуем! И пусть наш малыш будет всегда под опекой Бога, с счастьем со здоровьем и любовью!

Comments are closed.