Поздравления с крестинами в прозе

Поздравления с крестинами в прозе

В доме волнение и радость. В колыбели, посапывая, спит маленький человечек. Родители умиляются, глядя на него, и благодарят Бога за первенца. Пусть маленький человечек растёт здоровым, набирается сил и приносит своим родителям только радость. А если волнения — то только приятные.

Крестины малыша – это поистине значимый праздник для его родителей. Хочу пожелать вам безграничной веры в то, что все обязательно будет успешно складываться. Пускай Господь возьмет ваши жизни в свои руки и сможет ими умело управлять, несмотря на многочисленные нюансы. Хочу я вам пожелать настоящего, безграничного счастья. Верю в то, что вы обязательно можете активно продвигаться по выбранному пути, достигать желаемого успеха, радоваться новым семейным достижениям. Самое главное – это растить счастливого и здорового малыша, ведь только в этом случае он сможет проявить весь существующий потенциал, активно познавать мир и успешно продвигаться в нужном направлении. Поддержка близких людей и хороших друзей тоже окажется поистине важной, ведь только благодаря ней можно гарантировать успешное развитие в выбранном направлении. Дорогие родители, вы обязательно создадите счастливую семью.

Поздравляю замечательную кроху с крестинами и от души желаю, чтобы ангел никогда не устал оберегать тебя и укрывать от всех ненастий. Пусть на твоём пути проливается свет доброты и радости, пусть родительская любовь и забота крёстных тебя опекает и вдохновляет на новые успехи и победы.

От души поздравляю с крестинами вашего чада. Желаю, чтобы православный путь по жизни вашей крохи был добрым, лёгким и счастливым. Мира вашей семье, взаимопонимания и здоровья. Пусть родители и крёстные всегда будут верной защитой от бед и ненастий для своего ребёнка, пусть ангел-хранитель всегда ведёт ваше чадо к свету благополучия.

Дорогие родители прекрасного мальчика, я хочу пожелать вам семейного счастья. Пусть малыш растет здоровым и активным, ведь энергия и силы ему пригодятся для активного развития и познания мира. Хочу поздравить с крестинами, которые на самом деле могут приравниваться ко Дню рождения, ведь оба праздника позволяют гарантировать духовное, физическое рождение прекрасного ребеночка. Господь пусть хранит сыночка, который может проявлять заложенный потенциал и успешно продвигаться в выбранном направлении. Детство пусть окажется активным и любознательным, полезным и запоминающимся, ведь именно от детского возраста во многом зависит, каким окажется взрослое будущее. Примите, пожалуйста, мои самые искренние слова, ведь я в них вкладываю весь трепет отношения к чудесному мальчику. Поздравляю со светлыми и таинственными крестинами.

Говорят, когда человек рождается, то на небе зажигается звездочка, которая светит не так ярко, чтобы увидеть ее. Ведь не зря же говорят, сколько людей на земле, столько и звезд. Так вот, а когда маленькому существу, после рождения, дается обряд крещения, то его тусклая звездочка разгорается все ярче и ярче! И в день, крещения родители могут увидеть звезду своего ребенка. Ведь Господь посылает к нему своего помощника, Ангела Хранителя, чтобы он, оберегал и хранил душу новорожденного навсегда. Пусть в день крестин, звезда вашей малышки засияет так ярко, чтоб не только вы, но и весь мир увидел, звезду вашего ребенка! С крещением.

Сегодня утром так ярко светило солнце и так торжественно звонили колокола, оповещая весь мир, что мы стали крестными родителями этой прекрасной малышки. Не только перед Богом, но и перед родителями мы клянемся, что никогда не обидим малышку, станем ей настоящей семьей, двери наших домов всегда открыты для вас, так же как и наши сердца. Эти маленькие ладошки всегда найдут поддержку и опору в нашем лице, а еще защиту. Мы обещаем быть рядом, просто наблюдать за тобой и радоваться всем твоим успехам, ангелочек. Теперь ты обрела защиту Господа Бога, который благословил тебя на добрые дела и счастливую жизнь. Пусть в твоем мире будет как можно больше свет а, добра и улыбок. Не огорчайся по пустякам, ведь мы всегда рядом.

Ваш ребенок познал таинство крещения. Пусть святая вода даст здоровье на долгие года, пусть всегда будет рядом ангел-хранитель, и вы свое дитя берегите, правильно воспитайте, проблем никаких не знайте и о Боге не забывайте. Пусть дитятко чаще смеется, не плачет. Добра вам и удачи.

Поздравляю кроху и родителей с крестинами. От души желаю, чтобы дитя росло в окружении родительской любви и заботы, чтобы крёстные были рядом и в трудную минуту, и в минуту радости, чтобы Господь берёг ваше чадо от всех бед и завистей. Счастья и мира на православном пути ребёнка!

Родители прекрасного сыночка, я хочу вам пожелать счастья и крепкой семьи. Пожалуйста, храните и оберегайте своего ребеночка, ведь он на самом деле заслуживает вашей защиты. Хочу пожелать вам счастливых совместных дней, когда будет возможность активного развития в выбранном направлении. Будьте готовы к тому, что сыночка нужно будет воспитывать, но он обязательно отблагодарит вас развивающимся характером и получением основных ценностей, пониманием существующего мира. Дорогие родители, я хочу пожелать вам вырасти сына, который станет настоящим представителем сильного пола, сможет заботиться о вас и своей семье. Верю в то, что у вас все обязательно сложится на 100%. Господь обязательно проведен вас по нужному пути. Желаю счастья и веры в светлое будущее. Примите мои искренние поздравительные слова с крестинами.

Крещение ребенка – важный обряд, через который именно ваша семья прошла сегодня. Я хочу поздравить вас и вашего замечательного сыночка, который сегодня получил благословение от Бога. Я хочу пожелать вам всего самого прекрасного, доброго и светлого, что только есть в этом мире. Мне кажется, что на данный момент нет никого счастливее, чем вы. Пусть этот день навсегда изменит жизнь вашей прекрасной семьи, причем исключительно в лучшую сторону. Я хочу, чтобы ваш маленький мальчик рос и с каждым годом становился все крепче и крепче. Пусть он радует вас своими успехами и достижениями, которых точно будет много. С праздничным днем вас, мои замечательные друзья! Запомните этот день, как один из самых ярких и красочных в вашей жизни. Отпразднуйте этот день так, чтобы запомнить на долгую жизнь. Всего вам самого доброго!

Поздравляю с крестинами вашего ангелочка и от души желаю светлой, доброй, счастливой мирной, радостной жизни вашему ребёнку, в который родители и крёстные будут верными и смелыми защитниками от всего плохого. Мира вашей семье и здоровья, ярких праздников и чудесных мгновений с любимой крохой.

Поздравляю тебя со светлым праздником — крестинами! Пусть хранит тебя Господь от неудач и бед. Желаю тебе большого счастья, полной любовью жизни, радости. Пусть твоя семья процветает и живет в достатке. Добра тебе и успехов в любых начинаниях. Мира, тепла в душе.

Сегодня у тебя появилась вторая мама, а у меня крещеная дочка! Желаю тебе моя дорогая, пусть будет открыто много дорог на твоем пути и солнце ласково светит, пусть жизнь добру тебя научит, пусть тебе в жизни попадаются хорошие, добрые люди, пусть Ангел охраняет тебя от невзгод, пусть жизнь твоя будет счастливой!

Милый малыш, в этот день ты стал частичкой Бога! Не утрать веру – будь крепким духом и сердцем! Просветления тебе, удач в судьбе и благополучия земного! Люби маму с папой, а также всех родных! Никогда не черствей душой, не забывай близких и не бросай друзей. Они – тоже часть тебя, твоей жизни и судьбы! Желаем тебе здоровья, везения, радости, удачи! Никогда не сворачивай с пути земного – он обязательно приведет тебя к лучшему! Расти умным и крепким, смелым и отважным, добрым и красивым! И помни – ты не один! Мы всегда придем тебе на помощь, выручим в трудную минуту! А Господь Бог укажет верную дорогу и подскажет выход из любой ситуации. Главное – не утратить себя и свою веру! Расти большой!

Поздравляю вас с крестинами своего любимого малыша и хочу пожелать крепкого здоровья, удачи, везения в жизни и как можно больше приятных, интересных моментов! Пусть Крестины подарят благополучие в жизни вашему ребенку, пусть он всегда вам улыбается, радуется, и вы гордитесь его успехами! Еще желаю получить такую защиту от Господа, чтобы никакие беды были не страшны, чтобы жизнь дарила только заслуженные победы, отводя прочь болезни и горести! Желаю вам быть достойными и родителями и воспитывать малыша согласно христианским заповедям и заветам. Пусть все в жизни будет хорошо! Пусть каждый миг открывает новые прекрасные возможности и дарит позитив!

Моя дорогая доченька, сегодня у меня появилось полное право так называть тебя. Перед Богом я поклялась, что стану тебе второй мамой, буду помогать тебе ежедневно и радоваться каждой твоей улыбке. Малышка, мне так хочется, чтобы ты росла здоровой, самой красивой, нежной и доброй. Пусть на твоем пути встречаются только добрые люди, обходят стороной все мелкие неприятности. Теперь ты моя семья, и я обещаю, что всегда буду рядом, в тот момент, когда ты во мне будешь нуждаться. Сегодня ты приблизилась к небесам и там была поцелована Богом, а в награду получила своего ангелочка, который всегда сможет укрыть тебя своим белым крылом от любой непогоды и ветра. Малышка, у тебя впереди еще целая жизнь, будь счастлива, доченька.

Мои замечательные друзья, я хочу поздравить вас с одним из самых важных событий в вашей жизни. Сегодня вы окрестили своего сыночка. Я смотрела на это маленькое создание и просто умилялась, хотя временами мне было его жалко, когда он плакал и просился на ручки. Я хочу, чтобы он рос здоровым и счастливым мальчиком, который будет радовать своих родителей, бабушек, дедушек и родных. С сегодняшнего дня ваш мальчик будет находиться под защитой Бога, поэтому вы можете быть, вдвойне спокойны. У него замечательные крестные родители, которые будут всегда находиться рядом с ним. Пусть каждый день его жизни будет наполнен приятными мгновениями, радостными встречами и новыми знакомствами, которые будут полезны ему в жизни. Сегодняшний день вы должны отпраздновать так, чтобы потом запомнилось на всю жизнь. Счастья вам, мои дорогие.

В счастливый и торжественный день крестин примите мои искренние поздравления! Отныне ваш малыш находится под защитой Господа – и это прекрасно. Чудесно, что вы растите своего ребенка в соответствии с традициями наших предков. Желаю вам, чтобы малыш рос смышленым, послушным и добрым. Пусть он сделает вас самыми счастливыми родителями, наполнит дом любовью, радостью и счастьем! Желаю крепкого здоровья вам и малышу, материального благополучия и взаимопонимания. Ведь дети, которых окружает любовь, вырастают крепкими, умными и красивыми! Хочу, чтобы вам во всем сопутствовала удача, и ангелы хранили ваш дом и семью.

Колокольный звон и благословения Бога была даровано сегодня вашей доченьке. Теперь она родила в новом мире – в духовном. За ее успехи здесь отвечают крестные родители, которые должны направлять свою названную дочь на путь добра и света, развивать в ней любовь и милосердие ко всем окружающим. В мире нет ничего большего, чем таинство крещенья. В этот момент невинный ребенок предстает перед Господом, принимая дар его благословения, и ангела в защитники себе на всю жизнь. Родители, хочется от всего сердца поздравить вас с таким волнительным и значимым моментом жизни вашей малышки. Пусть он тихонько спит в своей колыбели, теперь она точно надежно защищена крылом своего ангела от всего плохого и дурного, она окружена светом и добром.

Этот день начался взволнованно и суетно, мы все нервничали и немножко боялись. Ведь любимый нами маленький человечек прошел обряд крещения. Теперь у меня есть крестник и добрые кумовья. Все мы сделали сегодня большое, благое дело, открыв перед нашим малышом светлую дорогу в будущее. Я хочу, чтобы мне хватило сил и мудрости достойно выполнять взятые на себя сегодня обязательства. Ведь это очень важная и значимая миссия в моей жизни. Нашему крохе я желаю быть крепким и здоровым как телом, так и духом. Теперь, обретя покровительство небес, ему не страшны никакие невзгоды. Дорогим родителям хочу пожелать любви и взаимопонимания. Ведь нет большего счастья для ребенка, чем жить в семье, где мама и папа любят и уважают друг друга.

Сегодняшний день оказался особенным. Наконец-то, состоялись крестины вашего сыночка. Хочу поздравить со столь чудесным событием. Сегодня мы будем славить день и всю вселенную, существующие обряды. Ребенок сумел получить внутреннюю гармонию и огромную веру в светлое будущее, а ведь это обязательно окажется основой для обретения счастья. Желаю везения вашему малышу, несмотря ни на что. Пускай судьба открывает только самые лучшие грани и дарит возможность почувствовать любовь близких людей, своей семьи. Надеюсь, что он обязательно порадует своим потенциалом, который изначально вложен в него и сможет успешно развиваться именно в том направлении, которое оказывается поистине близким для него. Примите мои поздравления, слова поддержки и надежды. Честно, дорогие друзья, я хочу видеть вас и своего крестника поистине счастливыми людьми. С совершением таинства.

У ребенка пока нет веры, не проснулся разум и совесть. Но ребенок не отделим от родителей. Всем своим существом он связан с ними и, если семья христианская, она не может примириться с тем, чтобы ее ребенок был отторгнут от божественной благодати. В момент Крещения Святой Дух освящает все существо младенца. При крещении родители и крестные принимают на себя обязательство вложить веру в душу ребенка. Поздравляю крестных, на которых лежит великая ответственность за духовный рост их крестника (или крестницы)!

Поздравляю с крестинами. Пусть ангел твой путь очистит от бед и тревог, пусть крёстные родители лучами света и радости озарят твою дорогу, пусть лёгкой и счастливой будет твоя судьба, красивой и весёлой — жизнь, открытой и доброй — душа.

Поздравляю вас с этим чудесным событием! Желаю, чтобы отныне ваше чадо было всегда под защитой Бога! Пусть ангелы-хранители всегда будут стоять на его пути и оберегать от грусти, невзгод, разочарований и сильных падений. Пусть ваши молитвы будут всегда услышаны, а маленькое чудо растет беззаботным и счастливым!

Поздравляем Вашу замечательную семью и, конечно же, малыша с таким важным событием как крестины. Пусть ангел-хранитель с Божьей помощью сделает жизнь ребёнка счастливой, наделит его всяческими талантами, убережёт от напастей и бед, дарует ему любовь и счастье.

От души поздравляю вас со светлым днем – крещением любимого малыша. Пусть благодатные воды купели подарят ему здоровье, счастье и долгоденствие. Ангел-хранитель теперь всегда будет рядом, а Божья благодать озарит светом. Сегодня маленький человечек обрел еще одних родителей, которые будут в ответе за чистоту его души до конца своих дней. Желаю малышу, и маме с папой, и крестным, большого здоровья, счастья, житейской мудрости. Благое дело, что породнило вас в этот день всегда будет большим праздником для всей семьи. Берегите в своих душах огонек веры, надежды и любви.

От всей души поздравляю с крестинами маленького ангелочка. Пусть теперь его жизнь течёт долгой и спокойной рекой под благословлением Бога, пусть в минуты трудностей судьба дарит чудо, пусть всегда открытой и доброй будет душа ребёнка.

Поздравляю с крестинами и от чистого сердца желаю светлой радости и долгого пути добра и счастья в жизни ребёнка. Пусть молитвы родителей и крестных хранят его от бед и всех невзгод, пусть ангел озаряет сердце крохи надеждой, верой в чудеса и заветной мечтой.

Мой маленький ангелочек, сегодня при свидетелях я поклялся быть твоим названным отцом, в тот момент меня переполняла любовь к тебе, ты еще так беззащитна и невинна. С сегодняшнего дня у тебя будет два папы, я обещаю, что всегда буду поблизости, чтобы знать, что с моим цветочком все в порядке. Только в твою честь, малышка сегодня так красиво пели ангелочки, благословляя тебя с Крещеньем Господним. Мне хотелось, чтобы твое маленькое сердечко наполнилось светом и добром, которое ты потом сможешь дарить своим близким. Я обещаю, что вместе с твоими родителями всегда буду помогать тебе, поддерживать во всем и отвечать на все твои вопросы. Крестница, я очень счастлив, что теперь моей жизни есть такой прелестный ангел.

Окрестить малыша означает дать ему защиту. Мама и папа – молодцы, что сделали этот важный шаг. Поздравляем с тем, что отныне ваш ребенок будет под покровительством святых сил! Пусть их поддержка сделает малыша здоровым, крепким, выносливым! Пусть крестным хватает сил и возможностей заботиться о своем крестнике!

Comments are closed.