Поздравления с крестинами в прозе, своими словами

Поздравления с крестинами в прозе, своими словами

Поздравляю тебя со светлым праздником — крестинами! Пусть хранит тебя Господь от неудач и бед. Желаю тебе большого счастья, полной любовью жизни, радости. Пусть твоя семья процветает и живет в достатке. Добра тебе и успехов в любых начинаниях. Мира, тепла в душе.

Я хочу поздравить мою любимую семейку с крещением ребеночка. Мои дорогие, я смотрю на вас и понимаю, что для счастья многого и не надо. Вот сегодня вы провели обряд крещения для своего замечательного сыночка. Мне хочется пожелать вам крепкого здоровья, а вашему сыночку – бесконечной белой полосы в жизни. Пусть он радует вас своими достижениями, своими успехами. Мне невероятно приятно, потому что я сегодня присутствую на вашем праздничке. Я знаю вас уже долгие годы, помню вашу светлую и красивую свадьбу, а сегодня вы уже отмечаете крещение своего мальчишки. Пусть он растет озорным, потому что невозможно представить мальчика без хулиганья. Я хочу, чтобы вы не беспокоились, потому что это нормально. Вы должны через это пройти, чтобы понять, что такое мальчишки. Ну а пока ваш малыш еще маленький, то наслаждайтесь этими минутами счастья.

Поздравлю с крестинами кроху и желаю, чтобы ангел малыша никогда не опускал свои крылья и всегда защищал его от любых бед, невзгод, недугов и печалей. Пусть кроха растёт счастливым и здоровым ребёнком, пусть родители и крёстные всегда окружают своё чадо любовью, заботой, прекрасными мечтами, пусть Господь прольёт свет добра и благополучия на жизненный путь ребёнка.

От души поздравляю кроху с крестинами. Желаю маленькому ангелочку счастливой судьбы, доброго пути, крепкого здоровья и всего самого светлого в жизни. Желаю, чтобы любимые родители и дорогие крёстные всегда были рядом и разделяли с тобой твои переживания, волнения, победы, радости, удачи и достижения!

Поздравляю вашу семью с крестинами земного ангелочка! Теперь ваше чадо под надежной охраной Господа! Пускай ребеночек всегда будет здоровеньким, улыбчивым и счастливым! Я от всего сердца желаю, чтобы с каждым днем ваше дитя развивалось и изучало с интересом этот прекрасный мир!

Сегодня важное семейное событие — крестины! Поздравляем с этим замечательным праздником! Желаем, чтобы духовное наставничество и воспитание крестных родителей — обогащало и восполняло внутренний мир прекрасного ребенка. Пусть Божья длань убережет дитя от всех невзгод и благодатью увенчает жизненный путь. Счастья и здоровья в ваш дом!

Сыночек, у тебя сегодня крестины и появились твои крестные родители, ангел-хранитель. К тому же ты можешь теперь рассчитывать на защиту Господа, отца нашего. Сегодняшний день повернул твою жизнь в нужное русло, ведь теперь мы можем быть уверены в том, что у тебя обязательно все получится наилучшим образом. Желаю обрести силу характера и удивительную мудрость, проявить самые лучшие качества своего характера. Дорогой сыночек, пожалуйста, радуй своих родителей, родных и крестных, ведь мы с тобой всегда будем, но только мы вместе сможем достигнуть желаемых перемен и понять, как нужно жить дальше. Дорогой сынок, ты обязательно будешь поистине счастливым и мы, конечно, тебе в этом поможем. Помни о том, что рядом с тобой всегда будут самые близкие люди. Мы искренне поздравляем тебя с крестинами, которые обязательно окажутся самыми важными в твоей жизни!

Сегодня наступил поистине важный и светлый праздник. Крещение вашей девочки – это торжественный день в ее судьбе. Теперь она оказалась под покровительством Господа, который способен творить чудеса. Верьте в то, что ваша доченька обязательно окажется самой счастливой и уверенной в себе. Пускай сегодняшний праздник оставит только светлые эмоции. Поздравляем с крещением!

Ангел спустился на землю, чтобы оберегать тебя от бед. Он носит твоё крещённое имя, чтобы ты рос сильным, большим, красивым и успешным, ведь в жизни много трудностей и бед, от которых не смогут его защитить крылья родительской любви, и только высшие силы смогут дать ему всё то, о чём он мечтает, сберечь от бед и препятствий на жизненном пути. Пусть ангелы дарят улыбки и сбудутся самые лучшие сны о любви, верности и нежности рук близких людей. И пусть с этого дня Бог любит тебя и охраняет, предоставляя надёжное и сильное плечо своего самого светлого ангела с доброй и мужественной улыбкой. Пусть он подарит тебе настоящую защиту от тёмных сил и станет лучшим другом и проводником по жизни, а, главное, защитой в любой трудной ситуации.

Сегодня новокрещённый обрёл своего ангела-хранителя, заступника. Пусть тот ведёт его по жизненному пути, оберегает и защищает. Крёстным — мудрости, сил и спокойствия для того, чтобы направлять на путь истинный своего крестника. Поздравляем от всей души с таким важным событием. И да хранит вас Бог!

Крестины этого ангелочка замечательный праздник! Хотим пожелать ей счастливой и долгой жизни, пусть она всегда будет благословлена Богом, и пусть вера ее будет искренней. У нее впереди целая жизнь, полная и радостей, и горестей. Так пусть же она научится ценить радость, а горесть будет воспринимать с силой духа и достоинством. С крестинами!

Моя дорогая доченька, сегодня у меня появилось полное право так называть тебя. Перед Богом я поклялась, что стану тебе второй мамой, буду помогать тебе ежедневно и радоваться каждой твоей улыбке. Малышка, мне так хочется, чтобы ты росла здоровой, самой красивой, нежной и доброй. Пусть на твоем пути встречаются только добрые люди, обходят стороной все мелкие неприятности. Теперь ты моя семья, и я обещаю, что всегда буду рядом, в тот момент, когда ты во мне будешь нуждаться. Сегодня ты приблизилась к небесам и там была поцелована Богом, а в награду получила своего ангелочка, который всегда сможет укрыть тебя своим белым крылом от любой непогоды и ветра. Малышка, у тебя впереди еще целая жизнь, будь счастлива, доченька.

Поздравляю крошку с крестинами и от всей души хочу пожелать, чтобы тропинка, по которой будет кроха шагать, была доброй, простой и счастливой, чтобы в жизни ребёнка всегда был светлый ангел, который укроет от бед, чтобы родительская любовь и любовь милых крёстных всегда оберегала дитя и помогала стремиться к мечтам.

С крестинами! Желаем малышу расти умным и сильным на радость родителям. Пусть живет самым счастливым на свете, пусть ангелы следуют повсюду и всегда охраняют от скорби и несчастий. Желаем того, чтоб мир всегда был добр к малышу и тем, кто его окружает.

И еще хотим пожелать вам не останавливаться на достигнутом! Пусть Господь подарит вам еще одного, а лучше двоих деток, ведь дети – это и есть счастье!

От всей души поздравляю с крестинами маленького ангелочка. Пусть теперь его жизнь течёт долгой и спокойной рекой под благословлением Бога, пусть в минуты трудностей судьба дарит чудо, пусть всегда открытой и доброй будет душа ребёнка.

Колокольный звон и благословения Бога была даровано сегодня вашей доченьке. Теперь она родила в новом мире – в духовном. За ее успехи здесь отвечают крестные родители, которые должны направлять свою названную дочь на путь добра и света, развивать в ней любовь и милосердие ко всем окружающим. В мире нет ничего большего, чем таинство крещенья. В этот момент невинный ребенок предстает перед Господом, принимая дар его благословения, и ангела в защитники себе на всю жизнь. Родители, хочется от всего сердца поздравить вас с таким волнительным и значимым моментом жизни вашей малышки. Пусть он тихонько спит в своей колыбели, теперь она точно надежно защищена крылом своего ангела от всего плохого и дурного, она окружена светом и добром.

Сегодня очень важный день, когда свершается великое таинство крещения, праздник не только в семье, но и на небесах. Пусть свет любви горит в твоем сердце, а душа всегда остается чиста и свободна от греха, как в день твоего крещения.

Дорогие родители, посмотрите на вашу маленькую красавицу, сегодня она чувствует всю важность происходящего и выглядит очень взросло. Малютка сегодня обрела своего охранника на небесах, теперь и оттуда за ней постоянно будет присматривать ангел. Очень хочется поздравить вас с таким поистине значимым событием в жизни вашей семьи. Радуйтесь каждому дню вашей принцессы, пусть она растет счастливой, пусть стороной обходят проблемы и болезни. Впереди у вашей семьи еще так много всего интересного и важного, поэтому вам стоит пожелать больше сил и терпения, чтобы справиться со всеми радостями, первыми огорчениями. За вашим маленьким цветочком с сегодняшнего дня будут присматривать. Счастья вам, радости и любви.

У ребенка пока нет веры, не проснулся разум и совесть. Но ребенок не отделим от родителей. Всем своим существом он связан с ними и, если семья христианская, она не может примириться с тем, чтобы ее ребенок был отторгнут от божественной благодати. В момент Крещения Святой Дух освящает все существо младенца. При крещении родители и крестные принимают на себя обязательство вложить веру в душу ребенка. Поздравляю крестных, на которых лежит великая ответственность за духовный рост их крестника (или крестницы)!

В этот светлый праздник всей семьи, когда ваш милый ребёнок принял свою веру, я искренне желаю ему улыбок ярких, как радуга и дней в жизни тёплых, словно солнце. Пусть кроха преодолевает любую трудность на пути, пусть не тревожат маленькое сердце обиды и печали.

Пусть Господь благословит вашего ребёнка. И в этот особенный день — день крещения, пускай Ангелы спустятся с небес дабы озарить его своим благословением. Желаю вашему малышу только радости, здоровья, вдохновения для маленьких и больших свершений. Будьте счастливы и вы, и ваш новорождённый ребеночек.

Малыш родился — это счастье. Горячо поздравляем с одним из самых особенных событий в вашей родительской карьере — с крещением сыночка. Пусть ребёночек растёт добрым и верующим человеком. Мы будем просить у Господа чтобы, с сегодняшнего дня, Ангел Хранитель никогда не покидал ваше маленькое счастье.

Поздравляю кроху и родителей с крестинами. От души желаю, чтобы дитя росло в окружении родительской любви и заботы, чтобы крёстные были рядом и в трудную минуту, и в минуту радости, чтобы Господь берёг ваше чадо от всех бед и завистей. Счастья и мира на православном пути ребёнка!

Дорогие родители, сегодня ваша маленькая девочка прошла свое главное таинство в жизни – таинство крещения. Теперь она обрела своих крестных родителей, которые всегда будут помогать своей названной доченьке и оберегать. Ангел — хранитель, который сегодня появился у малышки, всегда будет следовать за ней, оберегая от несчастий и прогоняя неудачи. Нам хотелось пожелать, чтобы ваша красавица каждый день радовала вас своей улыбкой и маленькими победами. Она каждый день будет познавать что-то новое, получать собственный опыт от общения с этим миром, так пусть он будет также добр к ней, помогая находить только правильные дороги в этой жизни. Пусть каждый ваш день будет наполнен смехом этого маленького солнышка.

Поздравляю кроху с крестинами и от души желаю надёжной защиты Бога от бед, щедрой любви родителей, искренней доброты крёстных, счастливых мгновений жизни. Пусть кроха растёт жизнерадостным ребёнком, пусть ангел его ведёт дорогой благополучия, чудес и светлых надежд.

Поздравляю милую кроху с крестинами. Желаю ребёнку здоровья и счастья, желаю родителям и крёстным огромных сил и желаний открывать для своего чада светлую и добрую дорогу жизни. Пусть Господь хранит кроху от бед и невзгод, от зависти и предательства, пусть каждый день ангел для крохи открывает занавес в мир доброты, радости, любви и гармонии.

Поздравляю Вас с крестинами. Пусть малыш растет здоровым, послушным, радует родителей веселым смехом. Пусть в его жизни не будет неровных дорог, тяжелых решений, печалей и тревог. Чтобы он вырос настоящим человеком, готовым к принятию серьезных решений. А Вам желаю лишь терпения и благополучия, чтобы воспитать достойного человека.

Поздравляю кроху, родителей, а также крёстных родителей с крестинами. Желаю вашему ребёнку пусть и маленькими, но уверенными шажками идти по православному пути добра, надежды, благополучия. Желаю здоровья и счастья вашему чаду, а вам — крепких сил и трепетных чувств для достойного воспитания, для настоящей любви к дорогому ребёнку.

Пусть будет ребеночек ваш хороший, умный, сильный и, конечно же, здоровый! Я поздравляю вас с прекрасным и важным праздником, с первым праздником вашего чудесного ребенка, с крестинами! Сегодня он впервые вошел в Храм Божий для того чтобы его посвятили в таинство крещения! Так пусть же с этого дня ребенок всегда находится под охраной небес Божьих! Пусть его никогда не оставляет ангел-хранитель и всегда стоит на страже его спокойствия и хорошего настроения! Пусть он не знает в жизни огорчений, бед и разных других неприятностей, а будет всегда улыбчивым, полным здоровья и душевного добра! С крестинами вас, будьте счастливы и вы, и ваш ребенок!

От души поздравляю с крестинами вашего чада. Желаю, чтобы православный путь по жизни вашей крохи был добрым, лёгким и счастливым. Мира вашей семье, взаимопонимания и здоровья. Пусть родители и крёстные всегда будут верной защитой от бед и ненастий для своего ребёнка, пусть ангел-хранитель всегда ведёт ваше чадо к свету благополучия.

Поздравляем с крещением ребенка. Этот важный шаг в своей жизни должны сделать любые родители. С этого момента божья помощь, защита и опека распространяется и на вашего малыша. Желаем вам и вашему чаду жить в мире и гармонии как с собой, так и с Богом. Счастья Вам и здоровья. Пусть Бог хранит вас!

Мы все сегодня слышали в церкви пение маленьких ангелочков, сопровождающее вашу маленькую девочку в новый, таинственный мир, который подарил ей настоящего защитника в лице ангела-хранителя и названных родителей. Этот день очень важен не только для малютки, но и для крестных, ведь перед лицом Бога они поклялись стать родителями для этого ребенка, оберегать и направлять ее, помогать в любой ситуации и всегда поддерживать. Крестные, вы непросто произнесли слова, а взяли на себя обязательства, теперь у вас есть дочка. Так пусть этот маленький ангелочек всегда чувствует вашу защиту, тепло и любовь. В мире, пожалуй, нет ничего прекраснее невинных детских глаз, сегодня они доверились вам, поэтому сделайте все, чтобы она была счастливой.

Милый малыш, в этот день ты стал частичкой Бога! Не утрать веру – будь крепким духом и сердцем! Просветления тебе, удач в судьбе и благополучия земного! Люби маму с папой, а также всех родных! Никогда не черствей душой, не забывай близких и не бросай друзей. Они – тоже часть тебя, твоей жизни и судьбы! Желаем тебе здоровья, везения, радости, удачи! Никогда не сворачивай с пути земного – он обязательно приведет тебя к лучшему! Расти умным и крепким, смелым и отважным, добрым и красивым! И помни – ты не один! Мы всегда придем тебе на помощь, выручим в трудную минуту! А Господь Бог укажет верную дорогу и подскажет выход из любой ситуации. Главное – не утратить себя и свою веру! Расти большой!

Сегодня для вас особенный праздник – крестины сына. Знаю, насколько важно держаться вместе в столь значимый день. Верю в то, что вы обязательно будете вместе не только сегодня но и многие года вперед. Вы можете стать поистине крепкой и счастливой семьей, потому, пожалуйста, воспользуйтесь этим шансом. Хочу пожелать истинного счастья и понимания, насколько важно присутствие рядом близких людей, ведь их никто и никогда не сможет заменить. Поздравляю с крестинами сына, ведь в этот великий день он стал немного ближе к Господу, сумел обрести его защиту и получить для себя ангела-хранителя. Столь великое таинство обязательно должно произвести особенное впечатление на вас, порадовать появлением внутренней гармонии. Верю в то, что у вас все обязательно сложится так, как нужно и ваша семья откроет вместе много позитивных, счастливых дней.

Comments are closed.