Поздравления с крестинами не в стихах

Поздравления с крестинами не в стихах

Моя дорогая доченька, сегодня у меня появилось полное право так называть тебя. Перед Богом я поклялась, что стану тебе второй мамой, буду помогать тебе ежедневно и радоваться каждой твоей улыбке. Малышка, мне так хочется, чтобы ты росла здоровой, самой красивой, нежной и доброй. Пусть на твоем пути встречаются только добрые люди, обходят стороной все мелкие неприятности. Теперь ты моя семья, и я обещаю, что всегда буду рядом, в тот момент, когда ты во мне будешь нуждаться. Сегодня ты приблизилась к небесам и там была поцелована Богом, а в награду получила своего ангелочка, который всегда сможет укрыть тебя своим белым крылом от любой непогоды и ветра. Малышка, у тебя впереди еще целая жизнь, будь счастлива, доченька.

Поздравляем с очень важным и значимым событием — крестинами! Желаем, чтобы ангел хранитель опекал, направлял и предостерегал крещеное дитя. Пусть светлым и безмятежным будет путь ребенка. Крепкого вам здоровья, легких воспитательных будней, терпения, благополучия и много радости за каждый пройденный родительский этап!

Много людей верят, что каждому на небе принадлежит одна, но личная звезда. Она зажигается на небосводе в тот момент, когда крошка появляется на свет, а вот раскрывает свое сияние в полной мере, именно тогда, когда ребенка крестили. Именно ангел вашей малышки зажег ее звездочку, чтобы малышка никогда не боялась темноты, даже в самую страшную ночь, чтобы никогда не потерялась на дороге, ведь звездочка поможет найти путь домой. Теперь рядом с этой маленькой принцессой будет ее ангел-хранитель, он успокоит и покажет яркие сны, прогонит болезнь и подарит радугу. Родители, теперь у вас есть верный друг, который всегда присмотрит за крошкой. Пусть в вашем доме счастливыми переливами слышится детский смех, а каждый день будет ярким.

Сегодня ваш малыш получил второе имя, которое защитит его от жизненных невзгод, теперь у него появился ангел — хранитель и крестные. Они будут помогать крестнику выбрать правильную дорогу и достойно идти по ней всю свою жизнь, имея внутренний стержень! Желаем крестнику расти справедливым, никогда не падать духом и любить людей!

Сегодня у тебя появилась вторая мама, а у меня крещеная дочка! Желаю тебе моя дорогая, пусть будет открыто много дорог на твоем пути и солнце ласково светит, пусть жизнь добру тебя научит, пусть тебе в жизни попадаются хорошие, добрые люди, пусть Ангел охраняет тебя от невзгод, пусть жизнь твоя будет счастливой!

От всей души поздравляем родителей и их малыша с таинством крещения! Сегодня ваш малыш обрел не только крестного и крестную, которые будут с ним рядом в любую минуту, но и заступничество и помощь Бога. Пусть вера поможет ему вырасти добрым, честным и любящим человеком!

Поздравляем с большим и значимым событием в вашей жизни! Пусть заступничество ангела-хранителя будет благостным, своевременным и надёжным. Пусть святой, чьё имя носит теперь новокрещенный, оберегает от невзгод, помогает в трудностях, указывает верный путь и приводит к верным решениям. С крестинами!

В этот светлый и благостный день мы сердечно поздравляем с крестинами и дивное дитя, и его счастливых родителей. Пусть крылья ангела хранителя всю жизнь оберегают чадо от всяких бед, а Господь дарует ему счастье, здоровье и долгую жизнь! Желаем не знать огорчений, разочарований и горечи, а только радость, вдохновение и удовольствие от каждого прожитого дня. Пускай отныне и навеки вокруг этого ребенка будет только добро и радость, пусть в жизни его окружают только искренние люди и благоприятные обстоятельства. И главное, пусть каждая его мечта становится реальностью, а сердце всегда будет полно любви! С крестинами! С Божьим Благословением!

Мои дорогие, вы даже не представляете, как я рада за вас, потому что сегодня было проведено таинство крещения вашего замечательного сыночка. Стоит заметить, что он себя вел очень хорошо, совсем не капризничал, не плакал, хотя многие дети в его возрасте просто не переносят эту процедуру. Но ваш малыш справился на отлично, поэтому мне хочется, чтобы так было и дальше. Пусть он радует вас своими успехами и достижениями в школе, потом в университете. Пусть он выберет для себя самую наилучшую дорогу в жизни, которая будет наполнена самыми приятными и радостными событиями. Вы – просто отличные родители, которые заслуживают того, чтобы их сыночек радовал их. С праздником вас, мои дорогие! Крепкого здоровья и счастья вашему прекрасному мальчику. Пусть все его мечты исполняются, а идеи реализовываются. А крестные родители всегда будут рядом, чтобы помочь и подсказать.

Поздравляю с крестинами и пожелать в этот светлый день хочу, чтобы ангел-хранитель был всегда с тобой и освещал твой жизненный путь, чтобы небеса тебе дарили счастье и благо, радость и любовь, чтобы судьба твоя была щедра на добрые подарки и искренние эмоции.

Поздравляю Вас с крестинами. Пусть малыш растет здоровым, послушным, радует родителей веселым смехом. Пусть в его жизни не будет неровных дорог, тяжелых решений, печалей и тревог. Чтобы он вырос настоящим человеком, готовым к принятию серьезных решений. А Вам желаю лишь терпения и благополучия, чтобы воспитать достойного человека.

Милые родители, хочу пожелать вам огромного счастья, которое вы обязательно должны разделить со своим малышом. Крестины оказываются поистине важным событием, которое позволяет получить шанс для того, чтобы использовать самые сокровенные возможности для семейного счастья. Пускай у вас все обязательно сложится на 100%. Желаю, терпения и веры в светлое будущее, надежды и понимания, что Господь ведет вас по нужной дороге, защищая от многих жизненных препятствий. Пускай любые мечты и желания находят возможность для своей реализации. Конечно, пусть сыночек вас радует в любое время суток и каждый день, ведь возможность найти свое счастье в родном малыше – это самое чудесное мгновение в течение целой жизни. Помните о том, что с сегодняшнего дня ваш сынок находится под защитой Господа, который обязательно подарит ему капельку счастья.

Поздравляю с крещением вашего чудесного ребёнка. Пусть родители и крёстные в любую минуту помогут и поддержат своё дитя, пусть жизненный путь православной крохи будет светел и лёгок, пусть ваше чадо растёт в счастье, любви и радости. Всех добрых благ вашей семье, здоровья ребёночку и родителям, достатка и мира.

С крестинами! Желаем малышу расти умным и сильным на радость родителям. Пусть живет самым счастливым на свете, пусть ангелы следуют повсюду и всегда охраняют от скорби и несчастий. Желаем того, чтоб мир всегда был добр к малышу и тем, кто его окружает.

Сегодня наступил поистине важный и светлый праздник. Крещение вашей девочки – это торжественный день в ее судьбе. Теперь она оказалась под покровительством Господа, который способен творить чудеса. Верьте в то, что ваша доченька обязательно окажется самой счастливой и уверенной в себе. Пускай сегодняшний праздник оставит только светлые эмоции. Поздравляем с крещением!

Поздравляю вас с крестинами своего любимого малыша и хочу пожелать крепкого здоровья, удачи, везения в жизни и как можно больше приятных, интересных моментов! Пусть Крестины подарят благополучие в жизни вашему ребенку, пусть он всегда вам улыбается, радуется, и вы гордитесь его успехами! Еще желаю получить такую защиту от Господа, чтобы никакие беды были не страшны, чтобы жизнь дарила только заслуженные победы, отводя прочь болезни и горести! Желаю вам быть достойными и родителями и воспитывать малыша согласно христианским заповедям и заветам. Пусть все в жизни будет хорошо! Пусть каждый миг открывает новые прекрасные возможности и дарит позитив!

От всей души поздравляю с крестинами маленького ангелочка. Пусть теперь его жизнь течёт долгой и спокойной рекой под благословлением Бога, пусть в минуты трудностей судьба дарит чудо, пусть всегда открытой и доброй будет душа ребёнка.

В доме волнение и радость. В колыбели, посапывая, спит маленький человечек. Родители умиляются, глядя на него и благодарят Бога за первенца. Пусть маленький человечек растёт здоровым, набирается сил и приносит своим родителям только радость. А если будут волнения — то только приятные.

Сегодня произошли крестины вашего сына. Хочу пожелать защиты Господа и ангелов-хранителей, ведь только в этом случае присутствует возможность открывать новые грани жизни. Пускай удача, и везение всегда сопутствуют и дарят достойную основу для достижения поставленных целей, осуществления грез. Хочу пожелать, дорогие родители, чтобы сынок радовал своим развитием и активным познанием окружающего мира. Несмотря на многочисленные «но», я верю в то, что все обязательно сложится, как нужно. Хочу видеть вашу семью поистине счастливой, зная, что счастья и позитив можно успешно находить даже в самых простых истинах. Пусть вас окружают только искренние люди, которые всегда готовы порадовать поддержкой и заботой. Примите мои искренние поздравления, ведь я на самом деле забочусь о вас, друзья. Верю в то, что у вас все обязательно будет хорошо.

В этот особенный день, в день посвящения в таинство крещения, от всего сердца поздравляю! Пусть ангел-хранитель освещает жизненный путь и оберегает от всего плохого. Пусть будет крепким здоровье, а светлой — душа. С крестинами, благополучия, большого счастья и любви.

С крестинами! Поздравляю вас, с таким важным для вашего ребеночка днём. Желаем, чтобы вашу семью всегда оберегал ангел-хранитель. Желаем вашему ребеночка почти здоровым и счастливым, и радовать вас как можно больше.

От души поздравляю вас со светлым днем – крещением любимого малыша. Пусть благодатные воды купели подарят ему здоровье, счастье и долгоденствие. Ангел-хранитель теперь всегда будет рядом, а Божья благодать озарит светом. Сегодня маленький человечек обрел еще одних родителей, которые будут в ответе за чистоту его души до конца своих дней. Желаю малышу, и маме с папой, и крестным, большого здоровья, счастья, житейской мудрости. Благое дело, что породнило вас в этот день всегда будет большим праздником для всей семьи. Берегите в своих душах огонек веры, надежды и любви.

Дорогие родители, поздравляем вас с крещением вашего ребеночка. Теперь по нему видно, что он стал немного увереннее в себе, так как чувствует защиту, данную ему с небес. В глазах него, уже видно огоньки, которые сверкают, показывая, что он тоже понимает как для него это важно, но сказать спасибо, еще не может. Ведь вы сегодня, дали ему родных людей, крестного отца и мать. И теперь, в эго жизни есть на кого опереться кроме родителей. Пусть ваш ребеночек, веселеет, растет и радует вас каждый день. Пусть его жизнь, будет полна интересного, нового. А в минуту печали вы всегда будете рядом, и он будет чувствовать поддержку с неба, и знать что он не один, а с ним его Ангел, который был дан ему при рождении.

От чистого сердца поздравляю с крещением крохи. Желаю, чтобы ваш ребёнок следовал доброй дорогой по жизни, на которой будут встречаться только хорошие люди. Пусть кроха растёт в семейной гармонии и любви. И вам, и ребёнку желаю здоровья, улыбок от радости, смеха от счастья.

Теперь у тебя на шее красуется крестик. Сегодня над тобой опеку взяли еще одни родители. Так расти же умным, здоровым, добрым, честным и трудолюбивым на радость тем, кто за тебя в ответе перед Богом.

Поздравляю от всей души с крестинами и пожелать искренне хочу крепкой веры и доброй удачи, светлого пути и больших надежд, благодати жизни и счастья, защиты небес и щедрых подарков судьбы.

Пусть нежность зимы и мороза тебе подарит самый красивый Новогодний подарок – день твоего Крещения и обретения доброго Ангела, помогающего тебе во всех делах и начинаниях и оберегающего тебя от жизненных ошибок и зла, которого слишком много в мире. Пусть добрые слова твоего духовного наставника будут тебе приятны, сердце послушно Божьей воле, а разум созвучен с христианскими добродетелями. Пусть любовь дарит тебе много чистых и светлых дней, пусть души других людей становятся для тебя родными и радуют тебя своим совершенствованием и добротой, а ты будешь дарить в ответ ласку. Любовь и добрые дела, словно нежный и ласковый свет утреннего солнца, словно утренний поцелуй мамы, словно нежность доброй феи.

Поздравляю кроху и родителей с крестинами. От души желаю, чтобы дитя росло в окружении родительской любви и заботы, чтобы крёстные были рядом и в трудную минуту, и в минуту радости, чтобы Господь берёг ваше чадо от всех бед и завистей. Счастья и мира на православном пути ребёнка!

Поздравляю кроху с крестинами и от души хочу пожелать мира, достатка и радости всей вашей семье. Пусть ваш ребёночек растёт здоровым и весёлым, пусть на его пути не будет злых людей и бед, пусть сердце крохи с каждым днём наполняется восторгом, любовью и счастьем.

Говорят, когда человек рождается, то на небе зажигается звездочка, которая светит не так ярко, чтобы увидеть ее. Ведь не зря же говорят, сколько людей на земле, столько и звезд. Так вот, а когда маленькому существу, после рождения, дается обряд крещения, то его тусклая звездочка разгорается все ярче и ярче! И в день, крещения родители могут увидеть звезду своего ребенка. Ведь Господь посылает к нему своего помощника, Ангела Хранителя, чтобы он, оберегал и хранил душу новорожденного навсегда. Пусть в день крестин, звезда вашей малышки засияет так ярко, чтоб не только вы, но и весь мир увидел, звезду вашего ребенка! С крещением.

Comments are closed.